Коньяк+сало: лучший рецепт для укрепления иммунитета

Наш организм сам подсказывает, чего ему недостаёт. Только мы не всегда его понимаем. А ведь игнорировать сигналы от собственного организма по меньшей мере неразумно.

Замечали, что зимой частенько возникает желание съесть кусочек сала? Это неспроста. Зимой организм испытывает нехватку питательных веществ. Иммунитет понижен. А сало содержит эти самые  питательные вещества. Так что ешьте сало с луком!

Оказалось, что сало укрепляет иммунную систему. Это качество связано с арахидоновой кислотой, которая способствует снижению уровня холестерина, улучшает защитные функции организма, а также она необходима для выработки организмом химических соединений, ответственных за нежелательные иммунные и воспалительные реакции.

Сало+лук+коньяк

Если мы добавляем к салу лук то, только он содержит 36 элементов таблицы Менделеева.

А если добавить также настоящий коньяк или бренди, который полон витаминов и в небольшом количестве обладает сосудорасширяющим свойством то, Вы получите коктейль из минералов, витаминов, кислот, щелочей и вместе с алкоголем вы получите мощное лекарство, конечно, если будете употреблять взвешенно.

Как это работает

Небольшие количества жира полезно для сердца и кровеносных сосудов, он регулирует сокращение мышц внутренних органов, в том числе сердечной мышцы, а также поддерживает тонус сосудов.

Курильщикам это будет также полезно, так как употребляя немного жира, Ваш организм обогащается селеном.

Этот микроэлемент укрепляет иммунную систему и предотвращает окисление в организме. Таким образом, ущерб, причиненный от сигарет частично снижается.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Коньяк+сало: лучший рецепт для укрепления иммунитета