Женщины, которые вышли из моды

Тенденция входит в наши дурные головы и мы стадом бежим искать зататуированную хипстятину, уверяя себя, что вот именно она сейчас даст нам те самые чудеса на виражах, после которых можно будет смело найти нормальную бабу и жениться.

Но какой-нибудь Долче, говорит Габанне — дружище, надоел мне этот горошек, да и сколько можно пичкать себя блесточками. Давай фиганем треники.

И целая, еще недавно модная коллекция баб идет под списание.

Продавщица продуктового

Эта тенденция канула в небытие еще с приходом перестройки. А ведь эти бабы были хитом аж 70 лет.

Вот что значит правительство поддерживает. Твоя жизнь кардинально менялась, когда в постели появлялась она, властительница хлеба, мяса и прочей дефицитной жрачки.

Масоны были не так влиятельны как эти дамы, но, увы, как только плотина недостатка была прорвана, они, как домашний телефон, утратили какую-либо власть.

То же самое случилось и с сотрудницами министерства культуры, которые распределяли контрамарки.

Все почему-то помнят, что колбаса стоила 2 рубля за килограмм, но напрочь забыли о том, что на полках ее практически не лежало.

Кстати, за контрамарки в былые времена можно было телефон провести и даже машину с квартирой купить вне очереди. Но это я так, для справки.

Модели

Мода на манекенщиц началась примерно в тот момент, когда я пошел в первый класс.

Чуть позже олигархи стали собирать их пачками и везти на белоснежные острова. Безвкусная тендеция продлилась довольно долго, но и она заимела конец.

Всем порядком надоело получать синяки от костлявых задниц и смотреть в тупые глаза.

Да и кокса они вынюхивают столько, что мамами их делать просто страшно. Про шмотоголлизм вообще молчу — никаких бабок не хватит.

Бариста

Этих просто хочется потроллить. В моде они никогда не были, и с приходом всевозможных кофеин вообще потеряли какой-либо смысл.

Бесполезные бабы. Будут ворчать каждое утро, что зерна обветрились и что без кофемашинки за 50 кусков жизнь глупа и бессмысленна.

Пусть приберегут свои сопли для Кофемании и Старбакса. Одно радует, что бариста — далеко не последняя инстанция бесполезности. Ведь есть еще шоколатье.

Эмо

Еще 6-7 лет назад эти жалкие (настолько жалкие, что скинхедам приходилось им помогать) самоубийцы были в списке каждого гурмана. Был огромный спрос на эмо-порно и даже песни про них писали.

Мужикам казалось, что под черно-розовыми одеждами их ждет трагичная судьба, которую обязательно нужно изменить.

Но вот пришли хипстеры и все испортили. Про эмо забыли и вешаться больше нет никакого смысла.

Поэтессы

Развелось их нынче… Рифмуют кровь-любовь во все стороны, как будто проблем других нет. Пусть лучше готовить вкусно поднатореют.

А то филфак забили до отказа, научились томно курить у окна, побухивая паленку (которую они называют красным вином) и думают, что в этом их вся изюминка.

А особенно умные даже уверенны, что в этом смысл жизни.

Женщины в форме

Один из самых стойких трендов в мире.

Этот фетиш морочил головы миллионам мужчин, но однажды кто-то великий (надо Нобеля ему дать) подумал и решил: «А хрен ли мы мозги наизнанку выкручиваем, давайте шить декоративные образцы».

Так он избавил всех нас от маниакальных желаний поиметь медсестру, стюардессу и прочих обладательниц штатной формы.

Принципиальные конечно есть, но это нынче больше понты.

Девушка из глянцевого журнала

Мода на этих блудниц пришла вместе с глянцем.

Вход на гламурные тусовки, закрытые светские мероприятия и возможность посветиться — все это возбуждало коммерсов среднего звена в былые времена, но с приходом интернета и выхода гламура на массовый рынок поводыри стали не нужны.

Дивы глянцевых журналов стали еще одним пушечным мясом, которое тщетно пытается устроить свою личную жизнь по средствам интервью и анусолизных статей про богатых дядек.

Я думаю, что хипстерши, оппозиционерки и ботоксные губы на очереди. Дело в том, что какие бы тимбирленды она не носила, баррикады не покаряла, химию не закачивала, абсурд придет и решит, что тебе по итогу нужна именно Она, ни на кого из вышеперечисленных не похожая, но по всем ощущениям твоя, а значит, лучшая и самая любимая.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщины, которые вышли из моды