Тяжелая работа содержанки

Пять месяцев назад Аню уволили с работы и найти такую же, а не за «смешные 50 тысяч», не получилось. Теперь она трудится на позиции содержанки богатого мужчины, и снова жалуется.

«Понимаешь, они платят не за секс. Хотя он и должен быть первоклассный. Они платят за душу, за иллюзию того, что всё по настоящему. Будто ты на самом деле восхищаешься им, а каждый из шести твоих оргазмов — настоящий. И он мачо, а ты влюблена. Наверное, где-то там, они понимают, что ты с ними только за деньги, но стоит тебе плохо отыграть свою роль — влюблённой – всё, конец отношениям» — делится Аня.

А я понимаю о чём она говорит.

Быть содержанкой, действительно тяжелая работа.

Содержанка — это красивое тело и внешность, женщина, которой гордится ее «наниматель». Она часами неподвижно сидит под чужими руками: маникюр, педикюр, стрижка, укладка, эпиляция, массаж, а после — изнурительная тренировка в спортзале. Она не ест деликатесы, которые, казалось бы, может себе позволить финансово — у неё жесткая диета.

Содержанка должна развлекать «хозяина» и казаться занимательной его друзьям. Поэтому она каждый день читает новости, разбирается в кино, литературе, дорогих курортах, истории, кулинарии, собаках, она знает места «не для туристов» в Европе, она умеет слушать и задавать хорошие вопросы, она понимает, чем занимается её «повелитель».

Содержанка должна идти туда, куда её ведут. И не просто идти, а с восторгом. Он хочет покататься на лыжах? Ура, как хорошо ты придумал! Нужно сопровождать на бизнес-встречу? Класс, обожаю их! В клуб на всю ночь? Вау, класс!

Но утром она всё равно обязана выглядеть идеально, ей платят не за круги под глазами.

Она обязана знать все — все — все его привычки. Предвосхищать пожелания.

Никакой любви, никаких «других» мужчин, никаких измен.

Только работа и всегда в отличном настроении!

Ладно, иногда можно немного обидеться или всплакнуть — иначе ему станет приторно сладко.

У содержанки не может быть проблем, максимум — «Ой, мне не хватает на новую сумочку». Содержанка всегда говорит «да». «Приставать к тебе? Конечно». «Не приставать? Как скажешь». «Читать газету? Да. Смотреть, как ты читаешь газету, и умиляться? Да». «Хочешь меня выпороть? Конечно и наконец-то, милый!» «Хочешь, чтоб я пришла? Бегу!». «Хочешь, чтоб я ушла? Убегаю».

В сексе — то же самое. Не зря же он не любовницу взял, а содержанку. Она всегда рада, всегда согласна на что угодно, всегда испытывает оргазм от всего!

Про близость — вообще помолчим. Нет, делать через силу то, что тебе не нравится категорически — нет смысла, плохая игра, проколешься. Но хорошо, если тебе просто секс с ним по барабану, а оргазм ты имитируешь мастерски.

Даже его попытки «доставить тебе удовольствие» скорее всего обернуться катастрофой. А вы что думали? Не зря же он не любовницу завёл, а содержанку….

Впрочем, однажды она ему всё равно надоест.
Утром, после ночи любви — оплата за последний месяц. Прости, мне немного жаль, но пора расстаться. Пока я не ушел, конракт в силе — не смей плакать! Не плакать, я сказал!

— Ань, кхм, и как ты с этим справляешься?
— Тяжело, как. Тут любимого мужчину иногда хочется прибить, а с не любимым, представь? Зато я получаю не жалкие 50 тысяч, а хорошую сумму. Может быть через полгода снова куплю себе BMW.


Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Бабника»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тяжелая работа содержанки