Топ-4 актрис, которые любят раздеваться на камеру

Возможно, сейчас уже никого не удивишь обнаженкой, но всё же не каждая актриса согласится раздеться на камеру. Предлагаем топ актрис, которые с завидной регулярностью оголяются во имя искусства.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз не один раз давала понять, что ей нравится обнажаться. Поэтому ей так легко даются эротичные сцены в кино, она ни капли не стесняется!

Она подтвердила свою страсть следующей цитатой: «Люди видели мой зад. Я показала верх и низ моих ягодиц и не против, чтобы снять их в кино, если они — часть истории. Я сделаю все, что смогу, если посчитаю это правильным».

Бедра – не единственное, что Кэмерон открыла зрителю, в фильме «Домашнее видео» (2014) актриса также решилась обнажить и свою грудь.

Джулианна Мур

Прославившаяся ролью волевого агента Старлинг в «Ганнибале» (2001), Джулианна Мур устала отвечать на вопросы о том, сколько раз она снимала одежду на камеру.

«Мне жаль, что у нас повальное увлечение актерами, которые выставляют себя на показ, когда, на самом деле, это не слишком важно, и, по большей части, не имеет какого-то отношения к фильму. Я снялась во множестве фильмов, но сняла одежду всего в нескольких, однако люди не прекращают говорить об этом, — сказала она в недавнем интервью. — Самое страшное, что может быть, честно говоря, — это поцеловать актера, потому что это очень интимно. Люди все время спрашивают, не сложны ли сексуальные сцены. Что дается сложно? Не линии и не физичность, а эмоции».

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй не возражает раздеваться для киносцен, один из самых громких примеров – фильм «Любовь и другие наркотики», в котором также снимался Джейк Джилленхол. Джейк рассказал о съемках в фильме: «Так сложилось, что ради правильной передачи истории, мы знали, что должны быть … близкими друг другу, буквально и образно. Теперь нам приходится иметь дело со множеством вопросов о том, как мы оказались в фильме обнаженными, но правда в том, что … люди облачаются в свой костюм, данный мамой при рождении, когда влюблены».

Энн Хэтэуэй также прокомментировала пикантные сцены: «Я не зацикливаюсь на этом. Для меня это просто продолжение того, кем она была. Это было очень реалистично».

Марго Робби

Когда Марго Робби сделала свой большой прорыв в киноиндустрии после съемок в «Волк с Уолл-стрит», часть ее роли требовала интимных сцен между ней и Леонардо ДиКаприо.

Во время съемок одной сцены, режиссер Мартин Скорсезе предлагал Марго надеть халат, на что она ответила: «Я сказала, что ей он не нужен. Она должна быть открыта. Она кладет свои карты на стол».

Она также рассказала о своей роли в этом фильме: «Я считаю отвратительным, когда в реальной жизни кто-то сбрасывает одежду полностью, а в фильме — оставляют надетым лифчик или задерживают простыню на причинных местах».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Топ-4 актрис, которые любят раздеваться на камеру