Мелина начала встречаться с «папиком»: в итоге Instagram-цыпа из-за жадности села на 8 лет

24-летняя Мелина мечтала стать популярным блогером, но её желание обернулось тюрьмой.

Ради того, чтобы начать жить роскошной жизнью и выкладывать красивые фотографии в «Инстаграм», 24-летняя Мелина Роберс была готова пойти на многое. В частности, девушка связалась с наркоторговцами и согласилась перевезти кокаин стоимостью $21 млн на круизном лайнере.

При этом в ходе захватывающего приключения Мелина не забывала выкладывать фотографии, сообщает источник.

Впрочем, такая любовь к социальным сетям обошлась девушка весьма дорого — суд приговорил Мелину к восьми годам тюремного заключения. Ранее её сообщница, бывшая порнозвезда Изабель Лагас, села на четыре года.

Мелина — самая молодая из группы преступников, которые решились совершить рискованную контрабанду 95 кг наркотиков. Во время оглашения приговора судья заключила, что молодёжь, пытаясь поднять себе самооценку в «Инстаграме», губит свою жизнь. И Мелина тому доказательство — она мечтала стать популярной в соцсети, как и другие блогеры.

Все началось с того, что Мелина начала встречаться с «папиком», который был гораздо старше её. Спонсор всячески баловал возлюбленную, а позже предложил работать в качестве эскорта. Девушка стала спать с обеспеченными мужчинами, с которыми знакомилась в ночных клубах.

Затем ставки возросли, и вместе с Изабель их отправили сопровождать крупную партию наркотиков.

Бывший парень Мелины описал её как «поверхностную девушку, которая всегда в поиске денег и папика». У неё не было семьи, и они жили в крошечной квартире в пригороде Монреаля, что совсем не устраивало будущую охотницу на папиков.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мелина начала встречаться с «папиком»: в итоге Instagram-цыпа из-за жадности села на 8 лет