Дженнифер Памплона — бразильянка потратила более $ 180 000 на тюнинг, чтобы стать похожей на кумира

Один из самых главных даров в человеческой жизни является возможность быть собой, но некоторым этого явно недостаточно.

24-летняя Дженнифер Памплона (Jennifer Pamplona) из Сан-Паулу, Бразилия, впервые легла под нож пластического хирурга в 17 лет, чтобы установить себе грудные импланты.

При помощи увеличения груди Дженнифер хотела избавиться от издевательств одноклассников, дразнивших её слишком тощей.

После этого последовала бесконечная серия других пластических операций, превративших её в совсем другого человека.

Во время моделирования для Versace она познакомилась со своим будущим бойфрендом Селсо, известным также как Кен, в честь знаменитой куклы.

К сожалению, Селсо трагически погиб когда ему было 20 лет, после чего Дженнифер впала в глубокую депрессию.

После его смерти, девушка согласилась принять участие в бразильском тв-шоу по преображению тела путем пластических операций.

В 2015 году всего за 24 часа она перенесла 9 хирургических операций, в результате которых девушке были удалены 4 ребра, установлены новые грудные импланты, проведена липосакция, ринопластика а также введены филлеры в ягодицы.

Таким образом девушка решила выйти из депрессии, самой превратившись в куклу Барби.

В общей сложности Дженнифер потратила $ 180 000 на пластические операции и она намерена сделать свою попу больше, чем у Ким Кардашьян несмотря на предупреждения врачей, говорящих, что её тело не является достаточно большим для этого.

«Выглядеть как кукла всегда было моей мечтой и после операций я обнаружила, что у меня больше нет депрессии.

Сначала я делала пластические операции, чтобы исполнить мечту Селсо, но сейчас я делаю их для себя. Когда я смотрю в зеркало, то я вижу другую Дженнифер Памплону, и это делает меня счастливой», — сказала девушка.

«Это способ, благодаря которому я смогла полюбить себя, и который так сильно помог мне в карьере и личной жизни. Это было лучшим решением в моей жизни»

Дженнифер прошла через операцию по перекачиванию жира с её живота на ягодицы. После этого врачи отказались устанавливать ей ягодичные импланты большего размера, опасаясь, что её тонка фигура просто не выдержит этого, однако Дженнифер по-прежнему полна решимости.

«Я давно увлекаюсь пластической хирургией, но после того как я увидела Ким Кардашьян я поняла, что хочу выглядеть и иметь такие же формы как у неё»— сказала Дженнифер.

«Я хочу иметь задницу больше, чем у неё. Все говорят, что мне не нужно больше, но я чувствую, что должна сделать это, так как операции помогают мне любить себя»

500 мл жира были введены в ягодицы Дженнифер, и последняя операция обошлась ей в $ 80 000.

«Я хотела ввести 700 мл, но врачи сказали, что это невозможно. Они говорят, что моё тело слишком мало, чтобы быть как Ким Кардашьян, но я буду продолжать бороться с врачами, чтобы сделать задницу точь-в-точь как у неё »

«Мне говорят, что у меня есть губы как у Кайли Дженнер и я близка к тому, чтобы иметь задницу как у Ким Кардашьян»

Реакция общественности на операции не столь восторженная как у Дженнифер, и несмотря на толпы поклонников многие пользователи считают, что она просто «тратит деньги впустую» и что она «безмозглая».

«Когда люди видят меня, они думают, что у меня нет мозгов, но когда они меня слышат, то понимают, что я умная»

«Я помогаю институту рака, моей семью, у меня есть грандиозные проекты и планы, поэтому люди, безусловно, меняют своё мнение обо мне после личной встречи», — сказала она.

Также Дженнифер добавила, что не видит ничего плохого в том, что она делает.

«Я деловая женщина и делаю всё правильно. Я была красивой и раньше, но пластическая хирургия сделала меня совершенной», — закончила девушка.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих постов «Бабника»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дженнифер Памплона — бразильянка потратила более $ 180 000 на тюнинг, чтобы стать похожей на кумира