«Теперь мне нравятся мужчины, и я не понимаю, что со мной происходит»: после приёма лекарства у парня сменилась ориентация

«После перелома мне прописали болеутоляющее, которое превратило меня в гея»

Все свои 23 года Скотт Перди считал себя гетеросексуалом, поскольку всегда обращал внимание только на девушек. Но однажды он сломал ногу и врач прописал ему болеутоляющий препарат «Прегабалин», который сделал из него совершенно другого человека, пишет Mirror.

Скотт несколько недель принимал препарат и после почувствовал, что его больше не влечёт к женщинам. Более того, парень решил расстаться со своей девушкой, заявив, что она больше его не заводит.

«Я поймал себя на мысли, что мне нужно внимание мужчин, а не женщин. Я сказал своей девушке, что нам надо расстаться — она для меня больше не привлекательна. Теперь мне нравятся мужчины, и я не понимаю, что со мной происходит»

Скотт винил во всём прегабалин, поскольку препарат имеет сильный эффект на организм, который, как он считает, мог привести его к гомосексуализму. Также парень признался, что когда перестал его принимать, влечение к мужчинам на некоторое время пропало… Тем не менее он вынужден принимать это лекарство постоянно, потому что оно устраняет тревожность.

«Я буду дальше принимать этот препарат. Теперь мне не важно, что люди подумают обо мне…»

Скотт Перди.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Теперь мне нравятся мужчины, и я не понимаю, что со мной происходит»: после приёма лекарства у парня сменилась ориентация