Сделай сам: пластический хирург Филипп Крафт сам «слепил» идеал из своей жены

47-летний Филипп Крафт, работающий в собственной клинике пластической хирургии в Майами, США, рассказывает, что сделал «тонкую настройку» тела своей жены Анны после рождения двух сыновей.

43-летняя Анна в свою очередь говорит, что чрезвычайно рада такому прекрасному телу.

«Филипп любит делать редизайн своих спортивных автомобилей, нашей мебели и, прежде всего, меня. После рождения двух детей я решила дать ему возможность сделать тонкую настройку себя самой», — рассказывает она.

Пара в день свадьбы в 1997 году и сейчас, в своей клинике пластической хирургии в Майами. «Он увеличил мою грудь, отточил талию и ввёл наполнители в моё лицо. Филипп даже сформировал мой живот, чтобы брюшной пресс выглядел как 6 великолепных кубиков!».

Филипп рассказывает: «Я всегда говорю пациентам: «Если вы хотите знать, насколько я хороший хирург, просто посмотрите на мою жену. Анна так близка к к совершенству, насколько это возможно. После моих хирургических процедур над её телом, я думаю, что она еще красивее, чем когда я её встретил в 22-летнем возрасте».

Филипп впервые положил глаз на Анну в сувенирном магазине больницы, где обучался в 1995 году — и это была любовь с первого взгляда. «Анна наклонилась, чтобы подобрать карту… Я увидел её красивые ноги и с этого момента знал, что мы будем вместе», — вспоминает он.

Вскоре после этого пара поженилась и Филипп начал собственную практику косметической хирургии в Майами после получения квалификации врача.

До 2003 года Анна вообще не интересовалась пластической хирургией. Однако после рождения первого сына, она расстроилась, увидев изменения своего тела.

«После первого ребенка я почувствовала, что моя фигура изменилась. Я помогала Филиппу на работе и видела всех этих великолепных 60-летних женщин с потрясными телами, приходящих в клинику, — рассказывает женщина. — Вот тогда я подумала: «Почему бы и нет?». Я хотела выглядеть лучше, к тому же знала, что Филиппу хотелось сделать мой редизайн!».

Но только после рождения второго ребенка в 2005 году тогда 32-летняя Анна разрешила Филиппу поработать над собой. Её первой процедурой было увеличение груди и она чрезвычайно обрадовалась своим новым формам.

«Во время беременности Анна потеряла 30-40 процентов объема груди, но я сделал ей блестящий новый комплект», — говорит Филипп. Анна была в восторге от результатов и вскоре попросила Филиппа продолжить делать другие операции на себе.

«Пластическая хирургия — прекрасная вещь и я люблю, когда Филлип отрабатывает свою магию на мне. Я так горжусь, называя его дизайнером жены», — говорит Анна Крафт.

Филипп рассказывает: «Я сделал несколько липосакций на талии Анны, тем самым более четко очертив её и сделав гораздо глубже. Теперь, когда Анна носит свое маленькое бикини, все останавливаются, чтобы посмотреть на её изгибы.

Я также сделал её ягодицы даже лучшими, чем были. После беременности всё разваливается, поэтому я взбил её ягодицы. Самое главное — я вернул Анне её притяжение».

Анна также начала получать инъекции в лицо, чтобы завершить свой имидж.

Она говорит: «Я чувствую, что ботокс и наполнители — самое необходимое для любых женщин в возрасте старше 25 лет, чтобы сохранить свою красоту. Выглядеть естественно не всегда означает быть естественным».

Анна, которая в настоящее время управляет клиникой Филиппа, добавляет: «Я воплощение работы своего мужа и я так горжусь этим».

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Бабника»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сделай сам: пластический хирург Филипп Крафт сам «слепил» идеал из своей жены