Она вышла замуж за богатого старика, но только после его смерти выяснились подробности завещания…

Несколько лет тому назад агент по недвижимости, молодая женщина по имени Сандрин, приехала на сделку к одному престарелому миллионеру. Был он немного странноватым: не смотря на то, что это был очень обеспеченный человек, жил он в пещере и вел образ жизни далекий о того, какой мы обычно представляем при слове «миллионер».

Эта поездка положила начало их роману.

Прошло немного времени и миллионер (которого, кстати, звали Марсель Арфу) женился на женщине с разницей в возрасте в 25 лет.

К слову, священник церкви, в которой хотели венчаться молодожены, отказался проводить церемонию бракосочетания, назвав такой брак «нездоровым».

Родственники и ближайшее окружение очень сомневались в искренности чувств Сандрин. Но всё же брак, пусть и гражданский, был оформлен.

В 2012 году Марсель разбился на машине, за рулём которой был хороший знакомый женщины.

И тут выяснилось самое интересное, наследство, на которое так рассчитывала Сандрин, ей не светило.

Похоже миллионер догадывался, что молодая женщина не может испытывать искренних чувств к старику с таким богатством.

Своё наследство (4 дома, несколько секторов земли стоимостью в ≈ 1 млн.евро)он завещал своему двоюродному брату и соседям, с которыми жил бок о бок много лет.

К слову, сами соседи отмечают, что Сандрин совсем не заботилась о престарелом муже.

По сей день Сандрин совершает попытки оспорить подлинность завещания.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Бабника»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она вышла замуж за богатого старика, но только после его смерти выяснились подробности завещания…