Нормально ли мужику продолжать тусить когда ему за 40?

Многие мужчины среднего возраста все еще хотят тусить как в 1999, так как же расслабляться не смущая детей.

Недавно в интервью с Норманом Куком (неловко называть 51-летнего мужчину “Fatboy”), он рассказывал, о времени, проведенном на реабилитации и отказа от спиртного. На фото он был в своей обычной бритпопской униформе, и он все еще довольно стройный. Но что с лицом? Лицо выдает все. Лицо человека, который тусил жестко и долго.

В связи с чем возникает вопрос: когда нужно завязать с тусовками? Есть ли какая-то допустимая грань? Как отдыхать мужчине, которому за 60? Да так, чтобы на его лице не оставалось отпечатка паба? Это реально один из важнейших вопросов нашего времени. Наши 30 были новыми 20. Затем 40. Сейчас 50. А потом, возможно, 60 и 70.

Посмотрите вокруг. Старики, не только сбагривающие семейное серебро, но и все еще отдыхающие как в 1999.

Подобия Мика Джаггера, прыгающего на сцене как гиперактивный подросток и Мадонны с накаченными руками и хореографическими падениями. Пьющие пенсионеры. И самое удивительное, ЗППП, распространяющиеся как лесной пожар в домах престарелых.

Возраст дает вам мудрость знать, что вам не следует загуливать позже 3 часов ночи.

Алекс Прауд

Независимо от социального статуса мы все хотим, чтобы шоу продолжалось снова и снова. Мы видим престарелых знаменитостей, находящихся в замкнутом круге жажды и любви к спиртному, которым в трезвом состоянии другие люди кажутся скучными. Я вижу это своими глазами.

Самое удивительное в этом то, насколько это сокращает длительность жизни. Я почти уверен, что когда мне было 18, я считал, что в 32 уже никакие тусовки невозможны. В 32 я считал, что завяжу, когда заведу детей. Когда появились дети, я притормозил (так как выматывался). Затем дети стали спать по ночам и вечеринки возобновились. И так, я осознал, что это закончиться…никогда.

Стоит ли париться об этом? Может, и нет. Я не предлагаю жить как Кейт Ричардс или Джек Николсон. То только подумайте, несколько бутылок пива, косячок, несколько бокалов вина и …. это звучит не так плохо, не так ли? Это не звучит полностью несовместимо с 50-летним юбилеем, что не за горами.

Кроме того, возраст дает вам мудрость знать, что вам не стоит загуливать позже 3 часов ночи, выпивать недельную дозу за одну ночь, баловаться дурью до тех пор, пока самым заветным желанием в мире не будет – найти еще дури, даже зная, что единственным эффектом будет то, что вы продержитесь неприятно-раздражительным до полудня следующего дня.

Это до того как я думал об абсолютной скуке, живя в трезвости следующие 40 лет. В смысле, я знаю, что истории о наркоте бывают скучными. Но истории о физкультуре еще скучнее. Я вообще ни разу не хочу слышать о вашем марафоне. Точка.

Многие вещи больше подходят молодежи. Я не уверен, что вид 54-летнего старика под экстази – намного хуже, чем вид 54-летнего старика на байке за 3000 фунтов или в бассейне. Кроме того, с возрастом вы можете делать это в хороших ресторанах и домах в Крауч-Энд, частных клубах и можете позволить себе вещи получше. Напоминает моду. Когда ты молод и красив, то все подходит, но когда ты в возрасте, то должен носить пиджаки от Диор и сшитые на заказ костюмы.

Аналогичным образом, я полагаю, нужно противостоять искушению поделиться. Комментарий в Twitter – отлично. 15-летние друзья твоего сына наткнутся в Facebook на фото отца, отрывающегося в клубе. Оставь полный медиаотчет твоих тусовок детям. История часто удивительно добра к фото юношеской опрометчивости.

Я собирался закончить, сказав что-нибудь неискреннее о подаче примера. Но какого примера? Я не хочу быть скучным здоровым дядей, который проживет 100 лет, я хочу быть обаятельным злодеем, который проживет до 85 лет, выпивая и очаровывая женщин. Я бы сказал, что это случай баланса. Если собираешься ночью немного развлечься, то постарайся убедиться в том, что на следующий день будешь питаться зеленью и пойдешь на прогулку.

Хотя есть одна вещь. Одно железное табу. Одна вещь, которая исключается, когда тусишь в 50. И не думайте о наркотиках с детьми. Не будьте крутыми родителями, которые открыто позволяют своим детям тинейджерам баловаться. Наркотики как порно. Вы должны говорить с детьми о риске, но не делиться. Никогда.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке. Поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Бабника»!

Для вас мы собираем лучшие материалы со всего интернета из мира красивых, энергичных, веселых и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нормально ли мужику продолжать тусить когда ему за 40?